『フレーバーライフ スイートアーモンドオイル 1000ml(キャリアオイル) 買う安い』はセカイモンでkJ-2bcb76a464から出品され、795の入札を集めて12月19日 14時 36分に、6,856円で落札されました。即決価格は6,856円でした。決済方法はに対応。奈良県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。
原産国:イタリア
内容量:1000mlml
全成分:アーモンド油
スキンタイプ:乾燥
ミネラル
必須脂肪酸などを豊富に含んでいます。そのままトリートメントやスキンケアに使用したり、精油を希釈して使用することができます。キャリアオイルの「キャリア」は「運ぶもの」という意味を表し、精油を希釈し、精油の成分を肌に運ぶ役割を果たします。精油はオイルと混ざりやすく、肌への浸透性がいいことから、キャリアオイルを用いることで、製油の成分が肌にとどまる時間が長くなり、緩やかに作用するようになります。フレーバーライフ キャリアオイルのこだわりフレーバーライフキャリアオイルは、数々のオイルの中からセラピストたちがトリートメントに最適な使用感を選び抜いたこだわりのキャリアオイルです。品質は、化粧品がグレードに精製された100%ピュアな植物オイルを使用しています。食用品と比較して精製度合が高いので、浸透しがよく、肌への刺激が少なくなるように精製されています。全国2000社以上のアロマテラピーサロン、スクールなどプロの現場で使われています。≪パッチテストの方法≫使用するオイルを前腕部の内側に適量塗り、24時間~48時間放置し、肌にかゆみや炎症などの異常がないか確認をします。異常があった場合は、大量の水で洗い流してください。保管方法
直射日光、高温多湿な場所をさけ、冷暗所に保管して下さい。使用上の注意ベビーの肌はデリケートです。機嫌や体調、皮膚に炎症がないか等注意しながらご使用ください。必要に応じてパッチテストを行ってください。
引火性がありますので、火気に近づけないでください。
子供やペットの手の届かないところに保管してください。安全警告製品本来の目的以外の用途には使用しないでください。(ケガや故障の原因となります)
795 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!