『ビジネスバッグ メンズ ビジネストート ガジェットケース B4ファイル タブレット対応 大人 キャリーオン ケーブルホール 多機能 ビジネス テレワーク 黒 ブランド ANDY HAWARD アンディ―ハワード KBN26667 【★希少★】』はセカイモンでkJ-ba75e12b2cから出品され、875の入札を集めて12月19日 11時 09分に、6,507円で落札されました。即決価格は6,507円でした。決済方法はに対応。宮城県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
ビジネストート / ガジェットケース / ビジネスバッグ ガジェット付き2WAYビジネストート。 収納苦手な方の心強い味方、ガジェット ※ ご注意ください ※ 使いやすくて大容量なトートバッグ
B4ファイル対応 / ANDY HAWARD / #26667
本体、ガジェット合わせてのそのポケット収納の数は圧巻。
必需品、貴重品等、多彩な用途に応じた収納ポケットで、
使い勝手は申し分なし。
さらにタブレットも収納できるので仕事に便利!
細々した物を探す手間が無くなります。
バリエーションのあるポケットを好みで使用ください。
ショルダーバッグにもなる優れもの。
出張先のちょっとした外出にも重宝します。
付属のショルダーベルトは、
本体ビジネストートと兼用であり、一本のみしか付属しません。
お弁当箱やペットボトル、B4ファイルもすっぽり入る大容量で、
電車通勤のビジネスマンにも心強い味方です。
外側には移動しながら充電も出来るケーブルホール付き。
仕事中はいつでも通話可能、それができる男のマナー。
マグホック仕様で簡単に開け閉めできます。
スーツケースに取り付けて移動も楽々。
本体トートはB4ファイルが収納可能で、多種多様のポケット付き。
ケーブルホール付きで移動中の充電もできます。
キャリーバー通しを使ってキャリーオン。出張時の移動も楽々。
ショルダーベルトは本体にもガジェットにも装着可能。
※ 商品のデザイン・仕様は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
本体トートはB4ファイルが収納可能で、多種多様のポケット付き。
ケーブルホール付きで移動中の充電もできます。
キャリーバー通しを使ってキャリーオン。出張時の移動も楽々。
ショルダーベルトは本体にもガジェットにも装着可能。
※ 商品のデザイン・仕様は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
875 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!