『SETTO UTILITY セット ユーティリティ ワイド ストレート パンツ 20×10チノ 6ozデニム SOT0010U25 / SOT0030U25 [新品・未開封]』はセカイモンでkJ-34a68a23e1から出品され、865の入札を集めて12月17日 18時 23分に、6,435円で落札されました。即決価格は6,435円でした。決済方法はに対応。奈良県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
国内外ブランドへの素材提供で知られる岡山県・児島のテキスタイルメーカーより、2014年にカジュアルウェアブランドとして「SETTO」は誕生しました。素材の開発からがデザインと捉え、テキスタイルの企画・販売で得たノウハウをもとに糸・生地・色・形にこだわった商品を「SETTO」というブランドを通じて、瀬戸内海の町から提案します。服を永く付き合うパートナーと考え、生活することを軽く見ない、そこにこそ驚きや発見の喜び、楽しさを見つけようとする姿勢を貫きたい。本質を重んじ、ひとつの妥協も無く、ただ実直にものづくりを続けています。 さっとはけて着心地のよさが魅力のワイドイージーパンツ。スタンダードなデザインでどんなコーデにも合わせやすく、お手持ちのワードローブにスッと馴染みます。 ID(インディゴ) サイズM を着用 MODEL:160cm ストンとゆったり落ちたワイドストレートのシルエット。家の中でもおでかけにも、心地よく気軽に着用できます。 ほどよいゆとりで足のラインも目立ちにくく、大人のデイリーシーンに重宝します。 どんなスタイルにも合わせやすい、スッキリとミニマルなデザインです。 ウエストはゴムのイージー仕様。内側にドローコードもついているので、フィット感の調節が可能です。 右後ろのポケットがアクセントに。 裏地には、伝統的な「和晒(わざらし)」の技術を使ったガーゼ素材を採用しているのでサラリとやさしい肌あたりも魅力です。 写真左のID(インディゴ)は薄手でやわらかな6OZのデニム生地。はき込むほどに経年変化も楽しめます。写真右のBEG(ベージュ)は程よい厚みでしっかりとしたチノ生地を使用しています。 BEG(ベージュ) ID(インディゴ) 着心地よくストレスフリーなワイドイージーパンツ。裾に向かってすとんと落ちるワイドストレートのシルエットで、ゆったり着用できます。 *すべて実寸サイズです。一点一点多少の誤差が生じる事をご了承下さい。 [ Text:MS ] レディース ボトムス イージーパンツ チノパンツ デニムパンツ 裏地あり ウエストゴム 日本製 綿 コットン ベージュ インディゴ シンプル カジュアル ゆったり ご注文時にメール便を選択されても宅配便の受付となります。SETTO [セット]
ウエストはゴム+ドローコード仕様で、ラクにはけてフィット感の調節も可能。裏地には伝統的な「和晒(わざらし)」の技術を使ったガーゼ素材を採用し、やさしい肌あたりを実現しています。
表地は、薄手でやわらかな6OZのデニム生地と、 程よい厚みでしっかりとしたチノ生地の2タイプ。どちらもベーシックに使いやすく、気軽に着られる大人のリラックススタイルに欠かせないアイテムです。
当店の採寸方法はサイズガイドを参照して下さい。SERVICE STATUS
メール便のご利用 ・・・ × ご利用頂けません
詳しくはお買物ガイド クロネコヤマトメール便の項目をご覧下さい。
865 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!