『日本製 スカーフ シルク シフォン シルク100 ブランド プレゼント おしゃれ ギフト オレンジ ピンク 青 緑 グリーン シルク100% uv ヘアアクセサリー 薄手 シルクスカーフ 小さめ かぶる だけ uvカット 首 日よけ 横浜スカーフ ローマ リングスカーフ 花柄 シルク 100% 大阪府』はセカイモンでkJ-34a68a23e1から出品され、359の入札を集めて12月20日 03時 07分に、6,435円で落札されました。即決価格は6,435円でした。決済方法はに対応。京都府からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
スカーフ初心者さんでも気軽に使える!リング・ループタイプのスカーフはこちらにもございます! 選択肢1: :1枚でシンプルな着こなしがぱっと華やかに。色鮮やかな花たちを描いた小さめシルクスカーフ「フレームフラワー」。軽やかで優しい雰囲気を纏う、柔らかい透け感のある薄手のシルクシフォンスカーフをご紹介します。「シルクの薄地プリント技術世界トップクラス」の名を不動のものとしているシルク100%(シルク 100)の横浜スカーフ。職人の手で1枚ずつ丁寧に作られる日本製のブランドで、その技術はイタリアのコモ、フランスのリヨンと並んで世界トップクラスのレベルを誇ります。しかもシルクは、首元のシワ予防(首元のシワが気になる女性は首シワかくし、首の紫外線よけ、紫外線対策、UVカット対策)として、とても有効なんです。こちらのスカーフは、結ぶ手間がなく、ほどけない、かぶるだけでサマになるリングタイプ。ゴムが入っているのでヘアバンド(ヘアアクセ シュシュ ヘアアクセサリー 髪飾り)としても使える輪っかの形をしており、巻き方次第で多彩なアレンジが楽しめます。上質で流行に左右されず、長くお使い頂けるおしゃれなシルク100%のスカーフです。年代:20代 30代 40代 50代 60代 70代 80代 90代プレゼント ギフトに:お母さん(義理の母親 義母) おばあちゃん(祖母 おばあさん) 女友達 女性上司 部下 母の日 敬老の日 誕生日 就職祝い 転職祝い 還暦祝い 古希祝いシーン:普段使い ビジネス 仕事 オフィス 通勤 会社 入学式 卒業式 成人式 同窓会 二次会 女子会 会食 ディナー 旅行 トラベル レジャーシーン
リーフピンク サンセットオレンジ ミントグリーン選択肢2:
ムートン ブーツ 撥水スプレー スエード カラ3,
イタリア製 手袋 レディース 革 イタリア ブ17,~
イタリア製 手袋 メンズ 革 イタリア ブラン19,~
マドラス インソール メンズ フットパワー m3,~
メンズ バッグ ビジネス ショルダーバッグ ビ15,~
スニーカー シャンプー 洗剤 汚れ 落とし 底1,
スエード レザー 汚れ落とし ガムスペシャル 1,
M.モゥブレィ 汚れ落とし レザー シューケア1,
モウブレイ 靴 クリーム 黒 デリケートクリー1,
モウブレイ 靴 クリーム 透明 デリケートクリ1,
359 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!