『[IKEA/イケア/通販]BILLY ビリー 本棚, ブラック オーク調[E](d)(10477332) 激安入荷』はセカイモンでkJ-d9146b936dから出品され、804の入札を集めて12月17日 05時 39分に、6,350円で落札されました。即決価格は6,350円でした。決済方法はに対応。山形県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
BILLY/ビリー 本棚は決して時代遅れにならない大人気のベストセラー。多用途なので、本や日用品を収納するなど、いろいろな使い方ができますBILLY/ビリー 本棚は多用途な本棚。収納家具としても優れていて、さまざまな使い方ができます
奥行きの浅い可動棚でBILLY/ビリー 本棚をカスタマイズすれば、スペースを自由に使って日用品や思い出のアイテム、コレクションなどを収納できます
BILLY/ビリー 本棚はシンプルで流行に左右されないデザイン。ボックスや照明、お気に入りのアイテムをプラスして簡単に自分らしくアレンジできます
目隠し収納も見せる収納も楽しめる扉を追加して、さらに個性的に仕上げましょう。スタイルや生活状況の変化に合わせて、BILLY/ビリーに新しい機能と表情をプラスできます
限られたスペースに1台設置するだけで十分な収納を確保できます。ニーズが変化したら、本棚や棚板を追加して大きな収納もつくれます
凹凸のある風合いを持つ木の表情が、家に温かいナチュラルな雰囲気を演出し、室内に美しい生き生きとした印象をプラスします
BILLY/ビリー 本棚は高品質のペーパーフォイル製。バックパネルは固定具にカチッとはめ込むだけで取り付けられるので、組み立ても分解も簡単です。引っ越し先に持っていけるので、新たに買い直す必要はありません壁の材質により使用できるネジの種類が異なるため、専用の取り付けネジは含まれていません。壁の材質に適したネジをご使用ください
可動棚2枚付き
扉の取り付けが可能です。扉はさまざまな色やデザインから選べます
追加棚板をプラスして収納スペースを増やせます
この製品はリサイクルまたはエネルギーに再利用できます(お住まいの自治体によります)基本素材/ サイドパネル:
パーティクルボード, ペーパーフォイル, プラスチックエッジ, プラスチックエッジ
台座 前面:
パーティクルボード, ペーパーフォイル
裏面:
繊維板, 塗料, ペーパーフォイル
中性洗剤を含ませた布で拭いてください
きれいな布でから拭きしてください【商品の大きさ】
幅: 40 cm
奥行き: 28 cm
高さ: 106 cm
棚板1枚あたりの最大荷重: 14 kg
IKEA/イケア/いけあ/オンライン/ストア/ショップ/通販/10477332
804 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!