『ネオン管 ledライト ネオンサイン 壁掛け 電飾 ネオンライト おしゃれ 間接照明 雰囲気作り 可愛い ストリングライト 看板装飾 ホーム飾り付け 省エネ サインボード 店舗 広告用看板 飲 70 割引』はセカイモンでkJ-b60560d72eから出品され、847の入札を集めて12月17日 03時 12分に、6,111円で落札されました。即決価格は6,111円でした。決済方法はに対応。宮城県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。
【持ち運び便利】:軽くて持ち運びしやすいので、お部屋の模様替えも楽々。他のイルミネーションやデザインライトと組み合わせると、よりあなたらしい素敵な空間になります。(商品到着後、使用前に表面の保護フィルムを剥がしてください。)
【目を引く・集客】:サインは窓、正面ドアの表示に最適です。大きく十分な明るさで、遠方から通行人の注意を引き、ビストロを他の場所から離して、ビジネスの収益を向上させます。屋外パティオ、屋内ウェットバー、結婚式やイベントを完璧に引き立てます。
【環境に優しい材料】:ネオンサインが部屋の装飾のための柔らかな光出力を証明し、低電圧および省エネのLED使用。柔軟なシリコンLEDストリップライトで作られ、それは、ガラスの破損や有害物質の漏洩の危険危険フリーではありません。
【手間のかからない】:LEDの平均寿命は40,000時間。1日12時間点灯させた場合だと約10年使えます。ネオン管に比べて長く使え、電気代も約4分の1です。かなりお得なランニングコストでの設置が可能です。日中はスタイリッシュに。夜間は優しく美しい光が建物の表情を演出します。
【広い用途】:このネオンライトはお祭り、お正月、クリスマス、バレンタインデーなどの祝日に大活躍!または結婚式、クラブ、コンサート、カラオケ、ファッションショー、ダンスホールなどのシーンはおススメです。ご自宅の庭やベランダ、玄関はもちろん適し、特にお店周り、ホテル、商業ビル、レストランにも最適です。
847 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!