『Neewer カメラレンズフィルター DJI Mavic Air 2レンズフィルターセットに対応 マルチコートフィルターパックアクセサリー(6パック) ND4、ND8、ND16、ND4/PL、ND8/PL、ND16/PL 質屋』はセカイモンでkJ-b60560d72eから出品され、157の入札を集めて12月19日 23時 30分に、6,126円で落札されました。即決価格は6,126円でした。決済方法はに対応。静岡県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
※他モールでも併売しているため、タイミングによって在庫切れの可能性がございます。その際は、別途ご連絡させていただきます。
DJI Mavic Air 2レンズフィルターアクセサリーセットと互換性があり、シャープなAGCガラス製です。DJI Mavic Air 2 4kジンバルビデオカメラ用に特別に設計されています-起動初期化シーケンスに合格し、起動中にドローンをオンにするときにオンのままにできます。
6つのフィルターが含まれています:ND4、ND4/PL、ND8、ND8/PL、ND16、ND16/PL。ND =中性密度、PL =偏光子。鋸歯状の隆起により、取り付け/取り外しが簡単です。
マルチコーティングされた光学部品は反射、フレアを最小限に抑え、画質を向上させます。疎水性ナノコーティングは指紋のかぶり、水、ほこりを減らします。
偏光レンズフィルターはしっかりと固定されていますが、簡単に回転できるため、正しい偏光角度に合わせることができます。プレミアムエアクラフトグレード6061アルマイトアルミニウムフレームは、軽くて丈夫な、羽毛のようなデザイン、耐久性のあるアルミニウム構造、高解像度ビデオ用の透明ガラスです。
使いやすいインサート設計により、摩耗した後でも簡単に取り付けおよび取り外しできます。注:DJI Quadcopterは含まれていません。DJI Mavic Air 2カメラに取り付けられている元のUVフィルターを取り外した場合のみ、これらのフィルターを取り付けることができます。
157 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!