『Yoshiritsu LaQ ミスティカルビースト キメラ 正規 品 激安』はセカイモンでkJ-5002c30f45から出品され、294の入札を集めて12月20日 01時 00分に、6,027円で落札されました。即決価格は6,027円でした。決済方法はに対応。新潟県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
対象年齢 :7才以上
製造国 :日本
対象性別 :男女共用
ブランドYoshiritsu
製造元推奨の最少年齢 月 84.0
材質プラスチック
色ブラック
教育目的論理的思考, 創造的思考, 想像力開発, 集中力, 空間的推論
個数818
テーマカートゥーン
漫画のキャラクターミスティカルビースト キメラ
特徴収納ケース
モデル名L006172
発送サイズ: 高さ31.9、幅24.2、奥行き8.4発送重量:821商品紹介 神話や伝説に登場する「幻獣」がつくれるミスティカルビーストシリーズ
ライオンの頭、ヤギの体、蛇のしっぽを持つギリシャ神話に怪物「キマイラ」をつくろう メインモデル「キマイラ」は脚、胴体、羽、しっぽが可動し、迫力あるポージングが可能 さらにグリフィン、ガーゴイル、フェニックス、ワイバーン、オルトロス、麒麟(キリン)、飯鋼(イズナ)、鵺(ヌエ)、シーサーの全10種類のモデルに組み変えられるテクニック満載の満足セット。
持ち運びに便利な収納ケースと説明書付き。 セット内容 LaQパーツ:810ピース+LaQSPパーツ:8ピース、収納ケース 安全警告小部品があります。誤飲 窒息の危険がありますので、3歳未満のお子様には絶対に与えないでください。ブランド紹介
遊んで学ぶ 子供を育む 日本製のパズルブロック「LaQ」 LaQ(ラキュー)は、たった7種類の小さなパーツから 平面 立体 幾何学体とあらゆる形に変化する、 まったく新しい発想から生まれたパズルブロックです。小さいお子さまの知育としての活用はもちろん、 大人の創作活動としても楽しめる無限の可能性を持った商品です。 パーツをつなぐと、「パチッ」と気持ちの良い音がします。この音もLaQをつくる楽しみのひとつです。まずは、パチパチ楽しく平面を作ってみましょう。LaQは立体的なブロックが苦手なお子さまも楽しく図形の世界に親しむことができます。平面の次は立体に挑戦。LaQは設計図を見て順番に組み立てたり、偶然できた形を何かに例えたりしながら創造する力をひろげます。さらにLaQは複雑な幾何学体や滑らかな球体も作れ、大人も十分に楽しめるブロックです。あなたの想像力を駆使し、オリジナル作品に挑戦してください。
294 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!